Petit suisse de papaya

el

¡Recetas para peques y adultos! a cualquiera le va un dulce y cuando encima es saludable y sin ningún tipo de explotación animal mejor aun.

Este postre o tentempié se prepara en unos 10-15 minutos y tan solo tienes que comprar los siguientes ingredientes:

Nata vegana para montar y 2 papayas maduras.

Preparación:

Primero deja todos los ingredientes en la nevera, para que estén bien fríos a la hora de preparar el petit Suisse.

Pela la papaya y córtala en trocitos, bátela con ayuda de un poquito de agua o leche vegetal para que triture con fluidez y deja reposar.

La nata la puedes comprar ya montada, la venden es botes de spray o si la compras para montar, hazlo con ayuda de una batidora con varillas.

Bátelo todo junto, la nata y el puré de papaya, añade hielo picado y sigue triturando sin dejar de batir y sirve.

¡A disfrutar!

Puedes hacerlo con la fruta de temporada que más te guste, o con combinaciones de frutas y como topping puedes añadir pepitas de cacao, o frutos secos picados.

 

 

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s